Les recettes d'Alexandra - Accompagnements
Poivrons rouges presque confits ail et basilic
LES PLUS:VITAMINE C, B-CAROTENE, ANTI OXYDANTS, PAUVRE EN CALORIES

pour 2 personnes

Ingrédients:

• 2 gros poivrons rouges ou 4 petits
• 2 gousses d'ail
• basilic
• huile d'olive

Préparation :

1. couper les poivrons en 2 et enlever la partie avec les pépins
2. disposer les 1/2 poivrons sur une plaque allant au four (sur du papier cuisson)
3. enfourner à 200 °C pendant 30 minutes ( la peau doit commencer à noircir )
4. sortir du four et laisser reposer 30 minutes dans un sachet fermé . La peau se décollera toute seule!!
5. enlever la peau , disposer dans un plat et arroser d'huile d'olive , de l'ail écrasé et de basilic ciselé ...


A table !! Voici un accompagnement sain, digeste, riche en nutriments et pauvre en calories !!