LE PLUS : LOW CARB, FIBRES,
SANS PROTEINES DE BLE ,LOW GLUTEN
Ingrédients:
• 70 Gr de graines de lin ( entières ou mix de entières et moulues
)
• 60 Gr de graines de tournesol
• 60 Gr de graines de courge
• 3 CàS de graines de Chia ou de sésame
• 3 CàS de farine de psyllium !!
• 160 Gr de flocons d’avoine petits
• 35 Gr de noisette / pistache / amande (ou autre de votre choix )
concassées (facultatif)
• 35 GR d’huile d’olive
• 1 ( bonne )cuillère a café de fleur de sel
• 370 ml d’eau tempérée
Préparation:
1. Mélanger dans un grand saladier tous ce qui est solide : graines
, avoine , psyllium et noisette .
2. Ajouter l’huile et mélanger .
3. Ajouter l’eau en plusieurs fois.
4. Bien bien bien mélanger .
5. Mettre le mélange dans un moule à cake et laisser reposer
quelques heures au frais .
6.Cuisson: Préchauffer le four à 175°C, enfourner le moule pendant
25 minutes . Démouler et mettre le pain sur une plaque de cuisson
avec papier cuisson . Laisser cuire a nouveau 40 min . Ensuite
retourner le pain et laisser encore 15 min .
Sortir le pain et laisser totalement refroidir avant de déguster si
non il va s’effriter à la découpe .
Peut se congeler tranché .