Les recettes d'Alexandra - Accompagnements
Carpaccio de courgettes chèvre frais et pignons de pin
LES PLUS : RICHE EN CUIVRE, PHOSPHORE, POTASSIUM, MANGANESE , VIT C , FIBRES ET PAUVRE EN CALORIE

pour 4 personnes

Ingrédients:

•2 courgettes
•1 chèvre frais crémeux
•1 poignée de pigeon de pin grillés
•le jus de 1 citron
•huile d'olive
•sel, poivre, herbes fraiches ( persil plat, coriandre, ciboulette comme vous voulez )

Préparation :

1.couper les courgettes en fines lamelles à l'aide d'une mandoline
2.les arroser de jus de citron et de sel et mettre à " mariner " au frais pendant une heure
3.ensuite arroser d'huile d'olive et tartiner généreusement de fromage de chèvre doux
4.rajouter les pignons de pin fraichement grillés et les herbes fraiches de votre choix !

A table !!