LE PLUS : PROTEINES
VEGETALES, FIBRES PRE BIOTIQUES, ANTI INFLAMMATOIRE,
VEGAN
Ingrédients:
pour 4 personnes
•1 grosse patate douce ( ou 2 petites ) coupées en dés
•2 aubergines coupées en dés
•500 gr de haricots blancs, rouges, noires comme on veut ! En boite
ou pas mais déjà cuits.
•2 càc de curry doux
•2 càc de curcuma
•2 càc de coriandre en poudre
•2 càc de pad thai
•1 càc de piment
•2 batons de citronnelle
•1 gros morceau de gingembre frais de 5 cm émincé
•500 ml de lait de coco
•3 gousses d'ail pressées
•2 oignons émincés
Préparation:
1.faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive
2.ajouter les morceaux de patate douce, d'aubergine, les épices et
la citronnelle.
3.couvrir et laisser mijoter 15 min à feu doux.
4.ajouter les haricots et le lait de coco et laisser à nouveau
mijoter à feu très doux durant 10 min et c'est prêt!
Moi je rajoute de la coriandre fraiche au moment de servir !