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ANTIOXYDANT, OMEGA 3 VEGAN, SANS LACTOSE NI GLUTEN
Ingrédients :
•4 poivrons ( 2 orange et 2 rouge )
•3 gousses d'ail
•1 CàC de thym
•1 CàC de paprika fumé
•1 CàC de balsamique rouge
•1 CàC d'huile d'olive + 1 de colza
•8 noix de pecan OU noix de Grenoble selon gout
•1/2 grenade
Préparation :
1. Couper les poivrons en deux , epépiner et les mettre à griller
au four à 200 °C. Apres 15 minutes de cuisson, placer sur la plaque
2 gousses d'ail pelées et poursuivre la cuisson 15 minutes .on
garde 1 gousse crue pour la suite.
2. Une fois cuit laisser refroidir, puis enlever la peau des
poivrons.
3. Dans un mixer placer tous les ingrédients, sauf la grenade, et
mixer jusque à obtenir une purée assez epaisse mais assez
lisse.
4. Terminer en ajoutant les grains de grenade .
Et voilà... un dips malin et sain !!