LES PLUS : LOW CARB, PROTEINES, FIBRES ,
PHOSPHORE, MAGNESIUM, VITAMINES B9 .....
Pour environ 15 biscuits
Ingrédients :
•60 gr de farine d’épeautre complète
•60 gr de farine de coco
•1 oeuf
•100 gr de beurre de cacahuète
•30 gr de beurre
•20 gr de sucre de coco
•50 ml de lait de votre choix
•50 gr de cacahuète concassées
•2 CàS de graines de sésame
Préparation :
1.mélanger dans un grand récipient les farines et le sucre de coco
.
2.ajouter le beurre de cacahuète, le lait et l'oeuf et bien bien
mélanger.
3.ajouter le sésame, les cacahuètes concassées et introduire le
beurre par petit morceaux et pétrir à la main .
4. disposer une feuille de papier cuisson sur une plaque de cuisson
et faire des petites boules de pâte que vous aplatissez légèrement
avec une spatule .
5.enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 15 à 18
minutes en fonction de la taille de vos biscuits .
Voilà un en-cas nutritif, pauvre en sucre et qui cale bien
au goûter pour patienter jusque au repas du soir !!