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POLYPHENOLS, SATIETOGENE
Pour une belle casserole :
Ingrédients:
•400 gr de petits pois surgelés
•1 courgette
•2 poignées de roquette
•1 oignon
•2 gousses d'ail
•1 CàS d'estragon séché
•1 cube de bouillon de poule
•100 gr de pancetta comme des lardons
•1 jeune oignon émincé pour la touche finale
Préparation :
1. faire revenir dans une casserole l'ail , l'oignon et la
courgette coupée en morceaux .
2.ajouter 1 bon litre d'eau, le cube de bouillon, l'estragon , la
roquette et les petits pois surgelés .
3. laisser mijoter à feu moyen 15 minutes et mixer jusque à
obtention d'une creme lisse .Au blender c'est plus efficace qu'au
mixe soupe . Ajuster la consistance en allongeant avec de l'eau si
c'est trop épais .
4. faire revenir la pancetta dans une poêle .
5. servir bien chaud en garnissant avec les lardons et le jeune
oignon émincé.
Hmmm un régal !!