LES PLUS: PROTEINES VEGETALES, BON POUR
LA PLANETE, ANTI OXYDANT, LOW CARB, FIBRES, DETOX
Pour 4 personnes:
Ingrédients:
•200 gr de quinoa cru
•1/2 chou pointu
•1/2 courgette
•1/2 aubergine
•2 carottes
•1 boite de tomates pelées ou concassées
•2 CàS de Ras-el hanout
•1CàS de coriandre en poudre
•2 gousses d'ail émincées
•2 CàC de curcuma
•1 point de piment selon gout
•persil plat pour la "Final Touch"
Préparation:
1. couper les légumes en gros cubes
2.dans une casserole verser 1 Litre d'eau et y ajouter les tomates
pelées / concassées, les épices et l'ail émincé .Porter à
ébulition
3.ajouter les légumes et laisser mijoter à feu doux pendant 15 à 20
minutes .
4. pendant ce temps cuire le quinoa pendant 15 minutes dans de
l'eau bouillante salée ( un peu comme des pâtes).
5. servir bien chaud parsemé de persil plat
Hmmmmm! Sain, équilibré, plein de gout et bon pour la
planète !!