Les recettes d'Alexandra - Plats
le "jour dit" veggie: du gout du gout du gout !! Et aussi de la couleur
LES PLUS: PROTEINES VEGETALES, BON POUR LA PLANETE, ANTI OXYDANT, LOW CARB, FIBRES, DETOX

Pour 4 personnes:

Ingrédients:

•200 gr de quinoa cru
•1/2 chou pointu
•1/2 courgette
•1/2 aubergine
•2 carottes
•1 boite de tomates pelées ou concassées
•2 CàS de Ras-el hanout
•1CàS de coriandre en poudre
•2 gousses d'ail émincées
•2 CàC de curcuma
•1 point de piment selon gout
•persil plat pour la "Final Touch"


Préparation:

1. couper les légumes en gros cubes
2.dans une casserole verser 1 Litre d'eau et y ajouter les tomates pelées / concassées, les épices et l'ail émincé .Porter à ébulition
3.ajouter les légumes et laisser mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes .
4. pendant ce temps cuire le quinoa pendant 15 minutes dans de l'eau bouillante salée ( un peu comme des pâtes).
5. servir bien chaud parsemé de persil plat

Hmmmmm! Sain, équilibré, plein de gout et bon pour la planète !!