Les recettes d'Alexandra - Desserts, biscuits etc.
Pancakes protéinés : le parfait petit déjeuner !! sans gluten et sans lactose
]LES PLUS: PROTEINES, LOW CARB, SANS GLUTEN, SANS LACTOSE VITAMINES FIBRES

Pour une dizaine de pancakes :

Ingrédients:

•50 gr de farine de coco
•30 gr de farine d'amande
•20 gr de poudre de chanvre
•2 CàS de purée de cajou
•3 oeufs
•250 ml de lait d'amande
•laisser reposer la pâte une quinzaine de minutes pour laisser les farines bien absorber les autres ingrédients.

Préparation:
1. mélanger tous les éléments secs
2. ajouter les 3 oufs et ensuite le lait . Ajouter en dernier la purée de cajou .
3. dans une poêle bien chaude faire des disque de 8 à 10 cm environ et cuire quelques minutes de chaque côté .

Facile, rapide, s'accorde aussi bien avec du fromage frais que du coulis de fruits et de la purée de noisette ou, pourquoi pas, du saumon fumé façon blini géant !