LES PLUS: LOW CARB, FIBRES, SATIETOGENE,
PLAISIR !!
Pour environ 15 pièces
Ingrédients:
•150 gr de farine d'amande
•30 gr farine épeautre T110
•50 gr de beurre
•3 oeufs
•40 gr de purée de noix de cajou ou de noisette ou d'amande
•2 CàS de graines de sésame ( moi j'ai mis sésame blanc et noir
)
•10 gr de sucre de coco
•1 pincée de sel
Préparation:
1.dans un grand bol mélanger les farines, le sucre de coco, le sel
et les graines de sésame.
2.casser les 3 oeufs et malaxer.
3.ajouter le beure fondu et la purée de cajou ( ou autre ) .
4.malaxer jusque à avoir une pâte bien uniforme .
5.à l'aide d'une cuillère déposer sur du papier cuisson des petites
boules de pâte et les écraser avec le dos de la cuillère .
6.enfourner dans un four pré chauffé à 180°C pendant 15 minutes
.
Voilà un délicieux petit biscuit idéal comme en-cas et gouter de
l'après- midi !!