Les recettes d'Alexandra - Plats
Carrot Cake chèvre et fromage frais
LES PLUS : RICHE EN PROTEINES, LOW CARB, NUTRITIF, RICHE EN FIBRES , RICHE EN VITAMINES ET B-CAROTENE

pour 6 personnes

Ingrédients:

•200 gr de carottes fraiches râpées
•120 gr de farine d'épeautre T110 ( complète )
•80 gr de farine de pois chiche
•3 oeufs
•50 gr de graines de sésame ( ici mélange noir et blond )
•150 gr de fromage de chèvre frais
•200 gr de fromage frais de votre choix ( ici du fromage frais nature genre fromage blanc entier )
•1 CàS de graine de cumin ET de graines de fenouil
•1CàC de thym ET d'origan et de la fleur de sel
•1CàS d'huile d'olive ET de colza


Préparation:

1.dans un grand bol, mélanger carottes râpées, farine d'épeautre, de pois chiche, les graines de sésame , de fenouil et de cumin ainsi que le thym, l'origan et la fleur de sel .
2.ajouter le fromage de chèvre émietté et le fromage frais. Bien mélanger.
3. casser les oeufs et bien mélanger.
4. ajouter les huiles d'olive et de colza .
Quand la pâte est bien mélangée , la disposer dans un moule à cake soit huilé soit avec papier cuisson .
5.enfourner pour 50 minutes à 180 °C dans un four préchauffé.

Au petit déjeuner, au lunch ou même au gouter en voilà un fameux cake ! 100% plaisir , 0% complexe !!