LE PLUS : LOW CARB
Ingrédients pour la pâte
:
Pour 4 personnes:
• 180 gr farine epeautre T110 - 120gr faire pois chiche
• 60 g d’huile olive
• 120 ml d’eau
• Sel
• Graines de Sésame
• Origan/romarin
Ingrédients pour la
garniture:
• Fond : ricota , ail, cebette, sel et poivre
• Au dessus : Courgette , tomates cerises , poivron rouge ,
brocolini, mange tout , oignon rouge , chèvre frais , huile olive ,
romarin
Pour terminer au moment de sérir : coppa
Préparation
:
1. On mélange tout dans un bol , bien pétrir . Pas besoin de
laisser reposer on peut l’étaler tout de suite ! Je la dispose sur
du papier sulfurisé directement sur la plaque du four .
2. Pré cuire la pâte 15 min à 150 °.
3. Sortir la pâte et la garnir des ingrédients.
4. enfourner à nouveau pour 25 minutes à 170-180°
Moi j'adore y ajouter de la poppa au moment de servir .
DELICIEUX !