Les recettes d'Alexandra - Plats
Salade quinoa noir, riz, petits pois, truite etc...
LES PLUS: FIBRES, PROTEINES, IG BAS, OMEGA 3

pour 4 personnes

Ingrédients:

•15O gr de quinoa noir ou autre cru
•150 gr de riz basmati cru
•200 gr de petits pois surgelés ou frais
•200 gr de edamame surgelés
•4 tranches de truite saumonée
•1 poivron orange
• herbes fraiches: persil, coriandre, basilic et menthe
•jeunes oignons
•1 citron vert

Préparation:

1.faire cuire le riz et le quinoa et laisser refroidir
2.faire cuire les petits pois et edamame ( moins je les mets ensemble 5 minutes dans l'eau bouillante)
3 couper en petits dés le poivron .Ciseler les herbes fraiches et les jeunes oignons
4.ajouter oignon jeune, herbes ciselées et poivron au mélange riz quinoa froid
5.arroser de jus de citron vert, huile d'olive, sel et poivre
6.disposer la truite saumonée par dessus

Légumes, légumineuses, féculents et protéines tout y est !!