Ingrédients :
pour 4 personnes :
• Lentilles 1/2 sachet = 250 gr
• Patate douce 1
• Haricots à couper 1 grosse poignée Gingembre selon gout
• Poivrons doux 1 pièce
• Curry
• Curcuma
• Coriandre poudre
• Ail 3 gousses
• Oignon 1 gros
• Lait de coco 200 ml
Préparation :
1 .Couper les légumes et les faire revenir dans l’huile d’olive
avec l’oignon et l’ail .
2 .Ensuite couvrir et laisser cuir à feu doux 20 minutes.
3 .Cuisson lentilles et légumes séparée :
Cuisson lentilles 25min à feu doux et à couvert à partir de l’
ébullition (dans un grand volume d’eau sans sel .!)
Cuisson légumes 20 min à feu doux , on ne rajoute le lait de coco
que à la fin de la cuisson .
4 .Une fois les lentilles cuites on les égouttes et on mélange avec
les légumes et le lait de coco ...
MIAM!!