LE PLUS: PRE BIOTIQUE, SANS
BEURRE
Ingrédients:
pour 2 personnes:
•1 botte d'asperges vertes
•4 œufs mollets cuisson 5 min
sauce à l’huile d’olive:
•60 ml d'huile d'olive ( 4 càs)
•oignon rouge
•ail
•jus de 1/2 citron
•piment
•jeunes oignons
•coriandre fraîche
• fleur de sel et poivre en moulin
Préparation:
1.plonger les asperges dans l'eau bouillante et les laisser cuire
pendant 8 à 10 min selon la taille de celles ci dans une eau
frémissante .Elles sont cuites quand la pointe d'un couteau s'y
enfonce facilement.
2.mettre les oeufs 5 min dans l'eau bouillante.
3. émincer finement oignon rouge, coriandre et jeunes oignons et
les ajouter à l'huile d'olive. Y presser l'ail également.
4.ajouter le jus de citron, sel, poivre et piment d'espelette.
5.aroser généreusement les asperges et les oeufs avec la
préparation d'huile et déguster.