Ingrédients:
4 personnes
• Haricots plats à couper 1 poignée
• Pâtes de curry vert 3 cuillères à café
• Poudre de curry jaune 3 cuillères à café
• Gingembre frais un beau morceau selon gout et émincé
• Ail 3 gousses
• Oignon 1 gros
• Brocoli 1/2
• Chou chinois 1/2 coupé fin
• Lait ce coco 1 boite de 400 ml E
• Eclats de noix Cajou pour finir
Préparation
1. Coupez le brocoli et les haricots plats en morceaux et emincez
le chou chinois , l’oignon, le gingembre et l’ail .
2. Faites revenir dans un wok ou une sauteuse l’oignon et l’ail
dans de l’huile d’olive .
3. Ajoutez-y les légumes et faire revenir a feu vif quelques
minutes .
4. Ensuite baisser le feu , ajouter le curry et les épices et
laissez mijoter 10 minutes a couvert et feu doux .
5. Ajouter les haricots ( cuits par vous ou en boite et bien rincés
) et le lait de coco et laissez à nouveau mijoter 10 minutes.
On sert et on met quelques éclats de noix de cajou et de la
coriandre en topping.
Bon appétit !