LE PLUS : PROTEINES, GOUT,
LOWCARB, FAIBLE EN CALORIES
Ingrédients :
pour 2 personnes
•250 gr de poisson blanc de préférence de saison ( ici c'est du
merlu de printemps ) que l'on va diviser en 2 portions
•1/2 botte de persil plat
•1/2 botte de coriandre
•4 branches de basilic
•4 branches d'estragon
• graines de sésame noir
•huile d'olive
•fleur de sel ou gros sel
Préparation:
1.hachez les herbes assez grossièrement à l'aide d'un hachoir ou
ciselez les.
2.mélangez dans un bol en même proportion les herbes et le sésame
noir, ajoutez l'huile d'olive afin de bien imbiber le mélange.
3.ajouter 1/2 càc de sel.
4.recouvrez entièrement les morceaux de poisson avec le mélange
herbes/sésame.
5.enfournez 20 minutes dans un four à 150°C.
ici accompagné de tomates cerises à l'ail et de haricots
"mange tout" ça a vraiment bon gout!!