Les recettes d'Alexandra - Plats
salade de foies de volaille, roquette et haricots plats
LES PLUS: FER, VITAMINES B, INDOL-3 CARBINOL

Ingrédients :

pour 2 à 3 personnes

•400 gr de foies de volaille
•1 ravier ou une botte de roquette
•1 poignée de haricots plats coupés et cuits vapeur
•2 échalotes
•1 gousse d'ail
•vinaigre balsamique
•fleur de sel et poivre
•huile d'olive et moutarde à l'ancienne

Préparation:

1. faire revenir les échalotes et l'ail dans de l'huile d'olive.
2. y mettre les foies de volaille et cuire à feu vif quelques minutes.
3. baisser le feu et laisser cuire à feu doux environ 8 à 10 minutes si ils sont gros.
4. préparer la vinaigrette : 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et autant d'eau , vinaigre balsamique , sel et poivre selon gout .
5. une fois les foies cuits, disposer la roquette et les haricots plats( préalablement cuits) dans l'assiette, y ajouter les foies et arrosez de vinaigrette.

MIAM!