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INDOL-3 CARBINOL
Ingrédients :
pour 2 à 3 personnes
•400 gr de foies de volaille
•1 ravier ou une botte de roquette
•1 poignée de haricots plats coupés et cuits vapeur
•2 échalotes
•1 gousse d'ail
•vinaigre balsamique
•fleur de sel et poivre
•huile d'olive et moutarde à l'ancienne
Préparation:
1. faire revenir les échalotes et l'ail dans de l'huile
d'olive.
2. y mettre les foies de volaille et cuire à feu vif quelques
minutes.
3. baisser le feu et laisser cuire à feu doux environ 8 à 10
minutes si ils sont gros.
4. préparer la vinaigrette : 1 cuillère à soupe de moutarde à
l'ancienne, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et autant d'eau ,
vinaigre balsamique , sel et poivre selon gout .
5. une fois les foies cuits, disposer la roquette et les haricots
plats( préalablement cuits) dans l'assiette, y ajouter les foies et
arrosez de vinaigrette.
MIAM!