Les recettes d'Alexandra - Desserts, biscuits etc.
Panna Cotta lait de coco et coulis de fraises / framboises
LE PLUS : GLUTENFREE, LACTOSEFREE, LOWCARB

Ingrédients :

pour 4 personnes:

•250 ml de lait de coco sans sucre
•100 ml de creme de coco ou de cajou
•2 gr agar agar
•1 gousse de vanille
•1 càc de concentré de vanille
•1 càs rase de sucre de coco
•250 gr de fraises
•1 ravier de framboises

Préparation:

1. infusez la gousse de vanille dans le lait de coco et chauffez à feu doux.
2. ajoutez le sucre de coco, le concentré de vanille et la crème.
3. retirez la gousse de vanille , l'ouvrir et en retirer les grains que l'on rajoute au mélange .
4. ajoutez 2 gr d'agar agar et portez à ébullition quelques minutes ( 2 à 3 Min).
5. versez la préparation chaude dans des ramequins et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures .
6. pour le coulis il suffit d'équeuter les fraises et de les passer au mixer avec les framboises et un filet de jus de citron .

Voilà de quoi vous faire plaisir sans complexe !!