LE PLUS : GLUTENFREE,
LACTOSEFREE, LOWCARB
Ingrédients :
pour 4 personnes:
•250 ml de lait de coco sans sucre
•100 ml de creme de coco ou de cajou
•2 gr agar agar
•1 gousse de vanille
•1 càc de concentré de vanille
•1 càs rase de sucre de coco
•250 gr de fraises
•1 ravier de framboises
Préparation:
1. infusez la gousse de vanille dans le lait de coco et chauffez à
feu doux.
2. ajoutez le sucre de coco, le concentré de vanille et la
crème.
3. retirez la gousse de vanille , l'ouvrir et en retirer les grains
que l'on rajoute au mélange .
4. ajoutez 2 gr d'agar agar et portez à ébullition quelques minutes
( 2 à 3 Min).
5. versez la préparation chaude dans des ramequins et laissez
refroidir au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures .
6. pour le coulis il suffit d'équeuter les fraises et de les passer
au mixer avec les framboises et un filet de jus de citron .
Voilà de quoi vous faire plaisir sans complexe !!