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Pour la Pâte :
•75gr de farine d'épeautre T110
•75 gr de farine de sarrasin
•2 CàS de poudre de psyllium
•80 ml d'eau
•3 cuillères à soupe d'un mélange d'huile olive/colza
•2 CàS de graines de cumin
•1 CàS de romarin séché
•1 CàC de fleur de sel
Pour la garniture :
• 1 courgette
• environ 250 gr de tomates cerises
• 250 gr de ricotta
• 1 gros oignon rouge coupé en lamelles
• persil frisé , basilic frais
• origan, thym et romarin frais en branche
Préparation
1. Préparer la pâte en mélangeant et malaxant tous les ingrédients
jusqu'à obtention d'un mélange homogène .
Etaler la pate et la disposer dans un moule à tarte . Precuisson 10
minutes à 180 °C
2. Hacher finement le persil et le basilic et le mélanger avec la
ricotta . Saler selon gout .
3. A la mandoline couper en lamelles tres fines la courgette.
Couper ces lamelles obtenues en 2 dans le sens de la longueur pour
pouvoir faire des petits rouleaux avec .
4. Dans le fond de la tarte pre-cuite, étaler la ricotta aux herbes
et par dessus disposer les lamelles de courgette roulées . Disposer
les tomates cerises et les lamelles d'oignon . Par dessus tout
mettre les branches d'origan / romarin et thym frais .
5. Enfourner 30 minutes à 180 °C
Un régal !!