LES PLUS : PROTEINES, FIBRES,
VITAMINES, MINERAUX, PREBIOTIQUES ETC ...
Pour 6 portions/repas
Ingrédients:
•1 courgette
•1/2 chou pointu
•1 boite de cubes ou chair de tomates
•1 boite de haricots blancs ou roses ( borlotti)
•200 gr de lentilles blondes
•2 grosses carottes
•2 oignons
•4 gousses D'ail
•thym/laurier/origan/paprika fumé
•un peu de chili
•1 jambonneau
Préparation:
1. Couper les carottes et la courgette en morceaux et le chou en
lamelles
2. Emincer l'oignon et l'ail et faire revenir dans un peu d'huile
d'olive.
3. Y ajouter les légumes du point N°1 et faire revenir quelques
minutes.
4.Ajouter la boite de cubes de tomates et les épices généreusement
: thym, laurier, origan, chili et paprika
5. Couvrir avec 1 bon litre d'eau , couvrir et porter à
ébullition.
6. A ébullition rajouter le jambonneau et les lentilles , couvrir
et laisser mijoter à feu doux durant 20 minutes avant d'y ajouter
les haricots en boite.
7. Laisser à nouveau mijoter à couvert et feu doux 10 minutes .
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