LES PLUS: IG BAS, SANS
GLUTEN, SANS LACTOSE
Pour un cake de 6 à 8 parts
Ingrédients:
•70 gr de poudre d'amande
•80 gr de farine de coco
• 4 oeufs ( 1 entier et 3 blancs )
• 30 gr de sucre de coco
•50 gr d'amandes effilées
•70 gr de beurre fondu
•100 ml de crème de coco
•1 CàC de cannelle en poudre
•1 CàC d' extrait de vanille
Préparation :
1.Dans un grand bol mélanger les farines , le sucre, les amandes
effilées et la cannelle .
2.Faire fondre le beurre et y ajouter la creme de coco et la
vanille liquide.
3.Ajouter 1 oeuf entier et les 3 blancs dans le mélange en les
incorporant 1 à la fois.
4.Ajouter le mélange Beurre - creme coco et bien mélanger le
tout.
5.Mettre la préparation dans un moule à cake et enfourner 40
minutes dans un four préchauffé à 190 °C.
Au gouter ou même au petit déjeuner , ce cake low carb peut
se déguster sans culpabilité !!!