Les recettes d'Alexandra - Desserts, biscuits etc.
Biscuits pistache, chanvre, matcha
LES PLUS: IG BAS, LOW CARB, POLYPHENOLS, PLAISIR


Pour environ 20 biscuits

Ingrédients:

•100 gr de farine épeautre intégrale T150
•100 gr de poudre d'amande
•20 gr de poudre de chanvre
•80 gr de beurre mou
•10 gr d'huile de colza
•20 gr de sucre de coco
•1 CàC de poudre de vanille et d'extrait concentré de vanille
•1 oeuf
•1 CàC de matcha poudre
•1 poignée de pistaches concassées
•1 pincée de sel

Préparation:

1. Dans un grand récipient mettre la farine, la poudre d'amande, sucre de coco, matcha et chanvre. Mélanger.
2. Y incorporer l'huile de colza, l'oeuf, la vanille et les pistaches .
3. Incorporer le beurre par morceaux en malaxant bien la pâte pour obtenir un mélange homogène.
4. Sur une plaque recouverte d'un papier cuisson faire des petits biscuits soit avec une forme à biscuit soit avec une cuillère puis aplatir un peu pour ne pas que le biscuit soit plus épais que 0,5 cm . Si il est trop épais il faut augmenter le temps de cuisson.
5 .Enfourner pour 15 minutes dans un four pré chauffé à 180°C.

Petit biscuit, grand plaisir, zéro complexe!