LES PLUS: IG BAS, LOW CARB,
POLYPHENOLS, PLAISIR
Pour environ 20 biscuits
Ingrédients:
•100 gr de farine épeautre intégrale T150
•100 gr de poudre d'amande
•20 gr de poudre de chanvre
•80 gr de beurre mou
•10 gr d'huile de colza
•20 gr de sucre de coco
•1 CàC de poudre de vanille et d'extrait concentré de vanille
•1 oeuf
•1 CàC de matcha poudre
•1 poignée de pistaches concassées
•1 pincée de sel
Préparation:
1. Dans un grand récipient mettre la farine, la poudre d'amande,
sucre de coco, matcha et chanvre. Mélanger.
2. Y incorporer l'huile de colza, l'oeuf, la vanille et les
pistaches .
3. Incorporer le beurre par morceaux en malaxant bien la pâte pour
obtenir un mélange homogène.
4. Sur une plaque recouverte d'un papier cuisson faire des petits
biscuits soit avec une forme à biscuit soit avec une cuillère puis
aplatir un peu pour ne pas que le biscuit soit plus épais que 0,5
cm . Si il est trop épais il faut augmenter le temps de
cuisson.
5 .Enfourner pour 15 minutes dans un four pré chauffé à 180°C.
Petit biscuit, grand plaisir, zéro complexe!