LES PLUS : la tomate a un
effet positif sur l'adiponectine ( protection contre l'insulino
résistance et anti athérognène ). Elle est à consommer sans
modération ...
Ingrédients :
pour 4 personnes :
•4 poivrons
•4 tomates bien mures ( moi j'ai choisi des coeur de boeuf )
•1 concombre épluché
•1 oignon
•2 gousses d'ail
•huile d'olive 4 cuillères à soupe
•sel , poivre et basilic frais
Préparation :
1. mettre les poivrons, coupés en deux et épépinés, à cuire sur la
plaque du four .
2. laisser-les légèrement noircir sur le dessus . Les sortir , les
laisser refroidir et enlever la peau.
3. couper les tomates et le concombre ( sans peau ) en morceaux et
les mettre dans un blender avec les poivrons .
4. ajouter l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, sel et poivre.
5. mixer le tout et ajouter un peu d'eau si la consistance est trop
épaisse.
ajouter du basilic frais au moment de servir .