LES PLUS: BETA CAROTENE, LYCOPENE,
PROTEINES, VITAMINES, MINERAUX, LOWCARB
Par portion
Ingrédients:
•1 burrata
•2 tomates moyennes
•1 échalote
•2 gousses d'ail
•1 CàS de pignons de pin grillés
•Feuille de sauge, thym frais et basilic frais
Préparation:
1.Couper les tomates en cubes
2.Emicer l'échalote et l'ail et les faire revenir dans un peu
d'huile d'olive .
3.Ajouter les cubes de tomates, sauge, thym et basilic .
4. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux ...
5.Mettre la préparation de tomates dans le fond de l'assiette et la
burrata par dessus ... saupoudrer d'un peu de piment d'espelette et
de pignons de pin grillés …..
.
Version tomates vertes ou tomates rouges, avec roquette et
toasts au pesto ou pas, elle est délicieuse cette revisite de
"tomates mozza"!!