Les recettes d'Alexandra - Plats
Tomates vertes zébrées tièdes et burrata
LES PLUS: BETA CAROTENE, LYCOPENE, PROTEINES, VITAMINES, MINERAUX, LOWCARB

Par portion

Ingrédients:

•1 burrata
•2 tomates moyennes
•1 échalote
•2 gousses d'ail
•1 CàS de pignons de pin grillés
•Feuille de sauge, thym frais et basilic frais

Préparation:

1.Couper les tomates en cubes
2.Emicer l'échalote et l'ail et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive .
3.Ajouter les cubes de tomates, sauge, thym et basilic .
4. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux ...
5.Mettre la préparation de tomates dans le fond de l'assiette et la burrata par dessus ... saupoudrer d'un peu de piment d'espelette et de pignons de pin grillés …..
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Version tomates vertes ou tomates rouges, avec roquette et toasts au pesto ou pas, elle est délicieuse cette revisite de "tomates mozza"!!