LES PLUS : FIBRES, SATIETOGENE, IG BAS,
POTASSIUM, VIT K, VIT C, BETA CAROTENE, B9, CUIVRE,
MANGANESE
Pour 6 portions
Ingrédients:
• 400 gr de petits pois frais ou surgelés
• 1 cube de bouillon
• 1 gousse d’ail
•10 feuilles de menthe
•1 CàS d’huile olive et 1 de colza
•600 ml d’eau
Préparation :
1. Mettre à bouillir les 600 ml d'eau avec le cube de bouillon
.
2. Une fois à ébullition , ajouter les petits pois et la gousse
d'ail.
3. Couvrir et laisser cuire à eau frémissante pendant 20
minutes.
4.Ensuite après les 20 minutes retirer la casserole du feu et y
mettre les feuilles de menthe.
5. Laisser tiédir le tout.
6. Mixer finement dans un blender en ajoutant l'huile d'olive et de
colza .Rajouter sel et poivre selon goût.Nutritif
Nutritive et rassasiante, voici une manière originale et
rafraîchissante de manger des petits pois !!