LES PLUS : LOW CARB, LOW CAL,
PROTEINES, FIBRES ETC ...
Ingrédients
Par portion :
•150 gr d'aiglefin
•1 grosse tomate verte
•1 tasse de semoule epeautre / quinoa cru
•1 oignon rouge
•1 gousse d'ail
• persil plat
Préparation:
1. Emincer l'oignon et l'ail et les faire revenir quelques minutes
dans de l'huile d'olive à feu moyen
2.Y Ajouter la tomates coupée grossièrement en dés
3. cuisson de l'aiglefin soit vapeur soit au four ou casserole à
couvert. 10 à 15 minutes suffisent généralement en fonction du mode
de cuisson.Ajouter de l'origan, thym, oignon pour relever le gout
pendant la cuisson.
4. Ajouter 1 volume d'eau bouillante à 1 volume de semoule et
laisser gonfler à couvert durant 5 minutes . Une fois cuit ajouter
du persil plat, 1 CàS d'huile d'olive et du jus de citron et une
pincée de sel.