Les recettes d'Alexandra - Plats
Aiglefin - concassé de tomates vertes - taboulé de quinoa / epeautre
LES PLUS : LOW CARB, LOW CAL, PROTEINES, FIBRES ETC ...

Ingrédients

Par portion :

•150 gr d'aiglefin
•1 grosse tomate verte
•1 tasse de semoule epeautre / quinoa cru
•1 oignon rouge
•1 gousse d'ail
• persil plat

Préparation:

1. Emincer l'oignon et l'ail et les faire revenir quelques minutes dans de l'huile d'olive à feu moyen
2.Y Ajouter la tomates coupée grossièrement en dés
3. cuisson de l'aiglefin soit vapeur soit au four ou casserole à couvert. 10 à 15 minutes suffisent généralement en fonction du mode de cuisson.Ajouter de l'origan, thym, oignon pour relever le gout pendant la cuisson.
4. Ajouter 1 volume d'eau bouillante à 1 volume de semoule et laisser gonfler à couvert durant 5 minutes . Une fois cuit ajouter du persil plat, 1 CàS d'huile d'olive et du jus de citron et une pincée de sel.