LES PLUS: FIBRES,
ANTIOXYDANTS, CAROTENOIDES, VIT A, VIT K, VIT B9, POTASSIUM,
DETOX
Pour 1 portion
Ingrédients:
•2 poignées de feuilles de kale
•1 chèvre frais lardé
•1 CàS d'un mélange de pistaches et amandes concassées
•1 tige d'oignon jeune
Vinaigrette :
•1 CàS d'huile de colza
•1 CàC d'huile de noix et de sésame
•1 CàC de moutarde
•2 CàS de vinaigre de cidre
•1 CàC de miel
•sel et poivre
Préparation :
Couper les tiges des feuilles de kale et les passer 2 minutes dans
l'eau bouillante. Ensuite les passer sous l'eau froide pour stoper
la cuisson.
Couper le kale en lamelles
Passer le chevre au four
Disposer dans l'assiette et arroser de la vinaigrette et des autres
ingrédients .
Voilà c'est simple comme une salade !!