Les recettes d'Alexandra - Plats
Chou kale façon frisée au chèvre chaud
LES PLUS: FIBRES, ANTIOXYDANTS, CAROTENOIDES, VIT A, VIT K, VIT B9, POTASSIUM, DETOX

Pour 1 portion

Ingrédients:

•2 poignées de feuilles de kale
•1 chèvre frais lardé
•1 CàS d'un mélange de pistaches et amandes concassées
•1 tige d'oignon jeune
Vinaigrette :
•1 CàS d'huile de colza
•1 CàC d'huile de noix et de sésame
•1 CàC de moutarde
•2 CàS de vinaigre de cidre
•1 CàC de miel
•sel et poivre

Préparation :
Couper les tiges des feuilles de kale et les passer 2 minutes dans l'eau bouillante. Ensuite les passer sous l'eau froide pour stoper la cuisson.
Couper le kale en lamelles
Passer le chevre au four
Disposer dans l'assiette et arroser de la vinaigrette et des autres ingrédients .

Voilà c'est simple comme une salade !!