LES PLUS : SUPER LOW CALORIES
, FIBRES, B-CAROTENE ETC ...
Pour 2 portions
Ingrédients :
•1/2 butternut
•1 chèvre genre petit perail ( pas un chèvre frais ) environ 100
Gr
•muscade
•piment d'espelette
•coriandre
•un tout petit peu de cannelle
•4 gousses d'ail
Préparation :
1. Mettre le butternut tel quel au four à 180°C pendant 25
minutes
2. Sortez le du four, laisser un peu refroidir. L'éplucher et le
couper en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Ensuite couper chaque
rondelle en 2.
3. Disposer les rondelles dans un plat à gratin, saupoudrer de
muscade, piment , un peu de cannelle , sel et l'ail pressé.
4. Couper le chèvre en lamelles et les disposer par dessus .
5. Remettre au four à gratiner pendant 10 à 15 minutes en fonction
du fromage choisi .
A Table...