LES PLUS: VEGÉ, COMPLET,
GOURMAND, PROTEINES , FIBRES ET BIEN PLUS ....
Pour 4 portions
Ingrédients:
•300 gr de scamorza coupée en rondelles
•2 aubergines
•1 L de passata
• 1 boite de haricots noirs ( rincez les à l'eau). Moi je cuis mes
haricots en quantité et je les congèle dans des sacs en "portions
"prêtes à décongeler.
•2 oignons
•3 gousses d'ail
•herbes sèches : origan, thym, romarin, sauge
•herbes fraiches : basilic
Préparation :
1. Faire revenir oignon et ail émincés dans de l'huile d'olive
2. Ajouter la passata et les herbes et les haricots noirs . Laisser
mijoter 15 minutes .
3. Pendant ce temps disposer dans un plat huilé les aubergines
coupées en rondelles d'environ 5 mm. Arroser d'huile et enfourner
15 minutes à 200 °C.
4. Apres 15 minutes retirer les aubergines du four, verser la sauce
tomate par dessus et les rondelles de scamorza. Enfourner pour 15 à
20 minutes à 180°C .
le plus pour les sportifs : des pâtes
grecques complètes viendront compléter votre assiette!!