Les recettes d'Alexandra - Plats
Salade tiède lentilles asperges courgettes ......
LES PLUS : FIBRES, GLUCIDES IG BAS, PREBIOTIQUES, PROTEINES MAIS PAS TROP, VITAMINES, MINERAUX ETC...

Pour 2 portions

Ingrédients:

•250 gr de lentilles cuites
•1 poignée d'olives noires
•1 botte d'asperges
•1/2 courgette
•1 bloc de Halloumi
•2 CàC de cumin en poudre
•1 poignée de raisins sec ou de cranberries

Préparation :

1. faire dorer dans un peu d'huile d'olive la demi courgette et le halloumi coupés en morceaux
2. faire cuire les asperges à la vapeur 12 à 15 minutes et ensuite coupez les en 3 .
3. quand les ingrédients en 1 et 2 sont cuits , tout mettre dans la poêle et ajouter les lentilles , le cumin et raisins secs.
Laisser à feu doux quelques minutes avant de servir . Ajouter les olives noires et un peu de coriandre dans l'assiette .
Laisser

Une assiette : ratio protéines / glucides pro « indolamines » pour une bonne melatonine !!