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Salade estivale quinoa Olives fêta et caetéra : un festival de couleurs et de saveurs
LES PLUS : PROTEINES, IG BAS, POLYPHENOLS, FIBRES, SATIÉTÉ, OMEGA 3

Pour 2 portions en plat ou 4 en accompagnement :

Ingrédients :

• 200 gr de quinoa cru
• 200 gr feta
• 2 poignées d'olives noires
•1/2 poivron jaune et 1/2 poivron rouge coupé en petits morceaux
• persil quelques branches
•coriandre quelques branches
•jus de 1/2 citron
•3 CàS d'un mélange huile colza et huile d'olive
• sel et poivre

Préparation:

1. faire cuire pendant 12 minutes dans de l'eau bouillante le quinoa avec une pincée de sel . Egoutter
2. couper les poivrons , la fêta en morceaux et hachez les herbes.
3. mélanger dans un grand bol le quinoa et tous les ingrédients , rectifier l'assaisonnement selon gout .