Les recettes d'Alexandra - Desserts, biscuits etc.
Cake cranberry - citron vert : moelleusement délicieux...
LES PLUS: FIBRES, IG BAS, PROTEINES , OMEGA 3


Ingrédients :

•75 gr farine de quinoa ( riche en protéines)
•75 gr farine épeautre
•75 gr de beurre
•25 gr d'huile de colza
•100 ml de lait au choix ( moi j'ai mis amande )
•3 oeufs ( les blancs montés en neige bien ferme )
•20 gr de sucre de coco
•60 gr de cranberry's séchées environ
•1 CàS de poudre de psyllium
•1 citron vert limon ( jus + zestes)

Préparation :

1. mélanger les farines, le psyllium, le sucre de coco et les cranberry's
2.faire fondre doucement le beurre avec l'huile de colza
3. ajouter les jaunes d'oeufs et bien mélanger
4. ajouter le mélange beurre / huile et bien mélanger et ajouter le lait . Bien mélanger
5. ajouter le jus du citron vert et les zestes de quasi toute la peau
6. battre les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange .
7. enfourner 45 minutes à 180°C ( four préchauffé )

Voilà !Un cake moelleusement délicieux , riche en goût , pauvre en sucre !!