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Ramen végétal: le détox
LES PLUS:VEGAN, IG BAS, DETOX DU FOIE, PRE BIOTIQUE, GLUTENFREE .


Par ramen

Ingrédients:

•50 gr de soba sarrasin ( nouilles japonaises au sarrasin )
•2 radis roses
•1/2 radis noir rond ou 5 cm de radis noir long
•1/2 pak choi
•5 cm de blanc de poireau coupé en fines lamelles
•quelques branches de pourpier
•1 sachet de miso blanc
•1 gousse d'ail
•sauce soja
•huile de sésame

Préparation:

1. cuire les soba 2 minutes dans l'eau bouillante et stopper la cuisson en les passant sous l'eau froide .... on peut donc les cuire bien avant le repas.
2.couper les radis roses en rondelles et noir en lamelles et.couper le blanc de poireau en lamelles.
3.faire revenir de l'ail dans un peu d'huile d'olive et y cuire le pak choi pendant 5 à 6 minutes à feu moyen .
4.faire bouillir 200 ml d'eau et y melanger le miso et la sauce soja.
5.mettre les soba cuites dans le fond de l'assiette, y déposer les légumes et le pourpier et verser dessus le bouillon obtenu au point 4.
6. mettre un peu d'huile de sésame par dessus et déguster ...

Facile, rapide et vraiment healthy en plus d'être bonnement réconfortant !!